• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Тарталетки с сырной начинкой

Тарталетки с сырной начинкой

Тарталетки с сырной начинкой

Описание блюда Тарталетки с сырной начинкой

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, масло сливочное, красная рыба
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Мука 220 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт.
Соль 1/2 л.
Творожный сыр 100 г
Красная рыба несколько ломтиков
Укроп свежий 30 г
Лимонный сок 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Тарталетки с сырной начинкой

  1. В блендере перемешайте просеянную муку, соль и кубики сильно охлажденного масла. Смешивать долго не нужно - мы должны получить смесь, напоминающую крошки. Добавляем яйцо. Все быстро смешиваем, чтобы тесто не успело нагреться. Если крошки все же останутся, добавьте ложку ледяной воды. Сделайте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
  2. Охлажденное тесто раскатайте тоненьким слоем с полсантиметра и вырежьте круги большего диаметра, чем формы. Выложите тестом формы и поставьте в морозилку на 15-20 мин. Духовку нагрейте до 200 градусов. Насыпьте в формы шарики для выпечки или фасоль.
  3. Выпекайте в заранее разогретой духовке 15 мин, потом уберите груз и пеките еще 10-15 мин до светло-золотистого цвета.
  4. Укроп мелко рубим и смешиваем с творожным сыром, добавив лимонный сок. Наполняем этой начинкой тарталетки, а сверху укладываем куски красной рыбы и декорируем зеленью.
 



Главная Блюда из сыра Тарталетки с сырной начинкой