• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Творожные сырники

Творожные сырники

Творожные сырники

Описание блюда Творожные сырники

Основной продукт:
Творог, крупа манная
Детское меню:
Десерты
На быструю руку:
экспресс завтрак
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Украинская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Завтраки

Продукты:

Творог домашний - 500 г
Сахар ванильный - 10г
Яйца - 3 шт.
Крупа манная - 6 ст. ложек
Сахар - 2 ст. ложки
Соль

Рецепт приготовления блюда Творожные сырники

  1. Перемешать все компоненты. Столовой ложкой набрать творожную массу, покласть на доску, посыпанную мукой, сформировать сырник.
  2. Обжарить на небольшом огне. Посыпать сахарной пудрой или подать с вареньем.
 



Главная Блюда из сыра Творожные сырники