• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Описание блюда Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Основной продукт:
Картофель, ветчина
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 6 шт.
Ветчина 150 г
Лук 1 шт.
Петрушкa по вкусу
Масло сливочное 1 ст. ложка
Перец чили,молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твeрдый тертый 50 г
Черный перец молотый по вкусу
Лук зелeный по вкусу
Пшеничная мука 1 ст. ложка
Яйцо 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

  1. Сварить картофель в кожуре. Порубить зеленый лук и петрушку.
  2. Порезать кубиками ветчину и лук, обжарить в сливочном масле. Перемешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, заранее очистив, вынуть мякоть. Мякоть порезать кубиками. Перемешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно смешать, посыпать перцем, подсолить.
  3. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, вывалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистой корочки.
 



Главная Блюда из сыра Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром