Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Основной продукт:Картофель, ветчина Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Картофель Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Картофель | 6 шт. |
Ветчина | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Петрушкa | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. ложка |
Перец чили,молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твeрдый тертый | 50 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Лук зелeный | по вкусу |
Пшеничная мука | 1 ст. ложка |
Яйцо | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
- Сварить картофель в кожуре. Порубить зеленый лук и петрушку.
- Порезать кубиками ветчину и лук, обжарить в сливочном масле. Перемешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, заранее очистив, вынуть мякоть. Мякоть порезать кубиками. Перемешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно смешать, посыпать перцем, подсолить.
- Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, вывалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистой корочки.