Описание блюда Чесночники с сыром
Продукты:
Сыр твердый (тертый) | 200 г |
Яйцо (для смазывания булок) | 3 шт. |
Подсолнечное масло | 1 ст. ложка |
Чеснок | |
Тесто дрожжевое |
Рецепт приготовления блюда Чесночники с сыром
- Готовое тесто поделите на части. Каждую часть раскатайте и вырежьте круг с помощью перевернутого стакана. Смажьте кружки чесноком, выдавленным через чесночницу, посыпьте сверху сыром и скатайте в шарик.
- Смажьте яйцом. Выложите на смазанный маслом противень, можно отдельно, можно - ромашкой. Пусть шарики постоят 20-30 мин.
- Выпекайте 15-18 мин при температуре 200 градусов. Снимите с противня, накройте полотенцем до полного остывания.