Чечевица с сыром
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Чечевица, сыр Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Сыр, творог Группа рецептов: Гарниры
Продукты:
Коричневая чечевица | 4 банки |
Красный лук | 100 г |
Лимон | 1 шт. |
Зелень петрушки | 20 г |
Масло оливковое | 25 мл |
Масло сливочное | 25 г |
Чеснок | 50 г |
Горгонзола | 100 г |
Рецепт приготовления блюда Чечевица с сыром
- Лук и чеснок мелко нарубить. В сковородке перемешать масло сливочное с растительным. Лук и чеснок легонько обжарить. Добавить чечевицу и бережно смешать, чтобы не превратить в кашу.
- Когда чечевица начнет бурлить, добавить сок 1 лимона, всыпать рубленую петрушку и поломанный кусками ломоть горгонзолы. Старательно смешать и подавать на стол.