• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Багеты с салями и сыром

Багеты с салями и сыром

Багеты с салями и сыром

Описание блюда Багеты с салями и сыром

Основной продукт:
Мука, ветчина
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Мука 2 стакана
Дрожжи 2 чайные ложки
Сахар 1,5 л.
Соль 3 щепотки
Вода
Масло сливочное 80 г
Яйцо 1 шт.
Салями 100 г
Сыр 100 г

Рецепт приготовления блюда Багеты с салями и сыром

  1. Вместо молока используем воду и масло. Делаем опару: дрожжи высыпаем в маленькую мисочку, добавляем пару щепоток сахара и теплую воду, чтобы дрожжи легонько покрылись и оставляем на 15 мин.
  2. Яйцо взбиваем с сахаром до растворения, выливаем в углубление, сделанное в муке, добавляем немножко теплой воды, опару из дрожжей, соль, масло, оставшуюся воду. Вымешиваем как необходимо и оставляем подходить в духовом шкафу с температурой 35 градусов (дрожжи погибают при 60 градусах) на час или больше.
  3. Когда тесто увеличится в два раза, вымешиваем, делим на несколько частей. Раскатываем в небольшую лепешку, кладем внутрь начинку (колбасу, тертую на крупной терке, а сыр - на мелкой) и хорошо смешиваем. Придаем форму багета и кладем в форму, оставляем подходить на 30 мин. Потом ставим в духовой шкаф, разогретую до 200 градусов на 25 мин.

http://

 



Главная Блюда из сыра Багеты с салями и сыром