Баклажаны с козьим сыром
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Баклажаны, козий сыр Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Баклажаны | 8 шт. |
Сыр твердый козий | 400 г |
Петрушка | 20 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Баклажаны с козьим сыром
- Баклажаны вымыть, обрезать концы поставить в духовой шкаф, разогретую до 200 градусов. Запекать 20-30 мин.
- Потом достать, разрезать на половинки вдоль, извлечь мякоть, смешать с натертым козьим сыром, рубленой петрушкой, медом и щепоткой соли. Полить оливковым маслом и нафаршировать половинки баклажан этой смесью.
- Поставить в духовой шкаф еще на 10 мин.