• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром

Описание блюда Баклажаны, фаршированные сыром

Основной продукт:
Баклажаны, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи, Яйца, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Яйца 3 шт.
Масло сливочное 1 ст. ложка
Кефир 3/4 стакана
Соль по вкусу
Баклажаны 4 шт.
Сыр

Рецепт приготовления блюда Баклажаны, фаршированные сыром

  1. Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, сделать продольный надрез и чайной ложкой удалить семена. Баклажаны поместить на 5 мин в кипящую подсоленную воду и отбросить на дуршлаг.
  2. Приготовить фарш: мелко порезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, масло и старательно смешать.
  3. Баклажаны начинить фаршем, покласть на противень, смазанный маслом, посыпать оставшимся сыром и испечь. Подавать с простоквашей и мелко нарубленным чесноком.
 



Главная Блюда из сыра Баклажаны, фаршированные сыром