Описание блюда Брускетты с персиками, голубым сыром, медом и тимьяном
Продукты:
4 ломтика хлеба, толщиной по 6 мм
Масло оливковое первого отжима
Морская соль
2 спелых персика (не слишком мягких)
50 г голубого сыра, покрошить,
Жидкий мед,
Ветки тимьяна
Рецепт приготовления блюда Брускетты с персиками, голубым сыром, медом и тимьяном
- Персики разрезать пополам, удалить косточку и нарезать тонкими кусочками, сыр покрошить.
- Разогреть гриль в духовке. Покласть кусочки хлеба в форму для выпечки с решеткой. Намазать с двух сторон оливковым маслом. Посыпать морской солью.
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета, один раз перевернув во время выпекания. Переслоить в тарелку.
- Разложить на хлеб кусочки персиков, чтоб они накладывались друг на друга. Посыпать сыром. Полить медом. Разукрасить веточками тимьяна.