• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Брускетты с персиками, голубым сыром, медом и тимьяном

Брускетты с персиками, голубым сыром, медом и тимьяном

Брускетты с персиками, голубым сыром, медом и тимьяном

Описание блюда Брускетты с персиками, голубым сыром, медом и тимьяном

Основной продукт:
Хлеб, сыр
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

4 ломтика хлеба, толщиной по 6 мм
Масло оливковое первого отжима
Морская соль
2 спелых персика (не слишком мягких)
50 г голубого сыра, покрошить,
Жидкий мед,
Ветки тимьяна

Рецепт приготовления блюда Брускетты с персиками, голубым сыром, медом и тимьяном

  1. Персики разрезать пополам, удалить косточку и нарезать тонкими кусочками, сыр покрошить.
  2. Разогреть гриль в духовке. Покласть кусочки хлеба в форму для выпечки с решеткой. Намазать с двух сторон оливковым маслом. Посыпать морской солью.
  3. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, один раз перевернув во время выпекания. Переслоить в тарелку.
  4. Разложить на хлеб кусочки персиков, чтоб они накладывались друг на друга. Посыпать сыром. Полить медом. Разукрасить веточками тимьяна.

 



Главная Блюда из сыра Брускетты с персиками, голубым сыром, медом и тимьяном