Булочки с козьим сыром
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Мука, козий сыр Ингредиенты: Мука, Сыр, творог Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Мука | 500 г |
Соль | 10г |
Сухие дрожжи | 10г |
Вода | 300 мл |
Тимьян | |
Козий сыр | 6 кусочков |
Рецепт приготовления блюда Булочки с козьим сыром
- Развести дрожжи в теплой воде. Через 10 мин перемешать их с мукой, солью, тимьяном и замесить тесто. Накрыть тесто, оно должно подняться вдвое.
- Поделите тесто на шарики. Сделайте в каждом небольшим разрез и вложите внутрь козий сыр. Защипните тесто, уложите булочки на противень, покрытый пергаментом для выпечки, и пусть постоят еще примерно полчаса.
- Разогреть духовой шкаф до 260 градусов. Булочки легонько посыпать мукой и поставить на 2-й уровень. Налить в нижний противень стакан воды. Выпекать примерно в течение 15 мин, потом уменьшить температуру до 200 градусов. Выпекать еще 10 мин.