Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Основной продукт:Овощи,сыр,,хлеб,молочные продукты Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи
Продукты:
Грибы шампиньоны | 220 грамм |
Лук | 1 штука |
Чеснок | 2 зубчика |
Тимьян | 1 чайная ложка |
Белое вино | 1/4 стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Петрушка | 1 ст. ложка |
Тертый сыр | 200 грамм |
Хлеб | 4 кусочка |
Масло оливковое | 1 ст. ложка |
Масло сливочное | 2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
- Обжарьте на оливковом масле лук 5-7 мин..Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 мин до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, подсолите.Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и смешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
- Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до корочки золотистого цвета 2- 4 минуты на каждую сторону).