Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сыром
Основной продукт:Овощи,фрукты Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Свекла | 2 штуки |
Мандарин | 2 штуки |
Сыр творожный | 6 столовых ложек |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Зеленый лук | |
Сливки | 8 ст. ложек |
Рецепт приготовления блюда Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сыром
- Приготовить веррины. Покласть в них по 1 столовой ложке творожного сыра. Поставить в холодильник.
- Свеклу порезать на мелкие куски. Выжать сок из мандаринов. В свеклу добавить сок и 2 ст. ложки сливок.Потом свеклу пюрировать в блендере.
- Отдельно взбить сливки в крепкую пену. Добавить к пюре.
- Подсолить, посыпать перцем по вкусу, старательно размешать.
- Покласть свекольный мусс на "подушку" творожного сыра. Поставить в холодильник. Подавать в холодном виде.