• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сыром

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сыром

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сыром

Описание блюда Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сыром

Основной продукт:
Овощи,фрукты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Свекла 2 штуки
Мандарин 2 штуки
Сыр творожный 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Зеленый лук
Сливки 8 ст. ложек

Рецепт приготовления блюда Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сыром

  1. Приготовить веррины. Покласть в них по 1 столовой ложке творожного сыра. Поставить в холодильник.
  2. Свеклу порезать на мелкие куски. Выжать сок из мандаринов. В свеклу добавить сок и 2 ст. ложки сливок.Потом свеклу пюрировать в блендере.
  3. Отдельно взбить сливки в крепкую пену. Добавить к пюре.
  4. Подсолить, посыпать перцем по вкусу, старательно размешать.
  5. Покласть свекольный мусс на "подушку" творожного сыра. Поставить в холодильник. Подавать в холодном виде.
 



Главная Блюда из сыра Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сыром