• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Глазированные сырки

Глазированные сырки

Глазированные сырки

Описание блюда Глазированные сырки

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
творог
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
На быструю руку:
экспресс завтрак
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Соусы и маринады, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог (творог надо брать сухой) 400 г
Масло сливочное 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) 25 мл
Пудра сахарная 100-150 г
Шоколад 100 г

Рецепт приготовления блюда Глазированные сырки

  1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
  2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку мин на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
  3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
 



Главная Блюда из сыра Глазированные сырки