Говядина с беконом и сыром
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Говядина, сыр Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Мясо, дичь, Сыр, творог Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Говяжья вырезка | 4 кусочка по (200 г) |
Рокфор | 400 г |
Копченый бекон | 2 ломтика |
Масло сливочное | 80 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. ложки |
Петрушка | |
Соль, перец | |
Рецепт приготовления блюда Говядина с беконом и сыром
- Бекон тонко порезать и жарить, перемешивая, 8-10 мин на большом огне. Переслоить в другую посуду. Рокфор поломать крупными кусками.
- В сковородке разогреть подсолнечное и масло сливочное. Кусочки говядины потереть солью и перцем и обжарить в горячем масле до румяной корки.
- Готовое мясо выложить на блюдо. Сверху покласть куски рокфора и обжаренный бекон.