• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Говядина с беконом и сыром

Говядина с беконом и сыром

Говядина с беконом и сыром

Описание блюда Говядина с беконом и сыром

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Говядина, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Сыр, творог
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говяжья вырезка 4 кусочка по (200 г)
Рокфор 400 г
Копченый бекон 2 ломтика
Масло сливочное 80 г
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Петрушка
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Говядина с беконом и сыром

  1. Бекон тонко порезать и жарить, перемешивая, 8-10 мин на большом огне. Переслоить в другую посуду. Рокфор поломать крупными кусками.
  2. В сковородке разогреть подсолнечное и масло сливочное. Кусочки говядины потереть солью и перцем и обжарить в горячем масле до румяной корки.
  3. Готовое мясо выложить на блюдо. Сверху покласть куски рокфора и обжаренный бекон.
 



Главная Блюда из сыра Говядина с беконом и сыром