Описание блюда Горячий бутерброд с сыром
Продукты:
Масло сливочное | 30 г |
Свежий белый хлеб | 2 ломтика |
Сыр | 40 г |
Базилик свежий | 2-3 листика |
Томат черри | 1-2 шт. |
Мука для панировки | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Свежие белые панировочные сухари | 1 стакан |
Рецепт приготовления блюда Горячий бутерброд с сыром
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. На масло положите ломтик сыра, базилик и томаты. Сверху накройте вторым кусочком хлеба, смазанным маслом.
- В разные мелкие блюдца насьпьте муку и панировочные сухари, разбейте яйцо.
- Осторожно опустите бутерброд вначале в яичную смесь, потом в муку и сухари. Обжаривайте бутерброд на небольшом огне, на сковородке с антипригарным покрытием, в течение 2-3 мин, с каждой стороны, до появления корочки золотистого цвета, в малом количестве масла сливочного. Подавать теплым.