• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Гриссини с сыром и базиликом

Гриссини с сыром и базиликом

Гриссини с сыром и базиликом

Описание блюда Гриссини с сыром и базиликом

Основной продукт:
Мука, масло оливковое, базилик
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

мука - 200 г, 1 яйцо, 5 г сухих дрожжей, пол-стакана теплой воды, 1 ст. ложка масла оливкового, пол-чайной ложки соли, сыр - небольшой кусок, небольшой пучок базилика, кунжут.

Мука - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сухие дрожжи - 5 г
Теплая вода - полстакана
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Соль - пол л.
Сыр - небольшой кусок
Базилик, кунжут - небольшой пучок

Рецепт приготовления блюда Гриссини с сыром и базиликом

  1. Базилик помойте и мелко порубите.
  2. Сыр измельчите в блендере или потрите на мелкой терке.
  3. Для теста перемешайте все сухие компоненты. Добавьте яйцо, воду, масло оливковое, смешайте. Потом добавьте сыр и базилик, вымесите тесто до гладкости. Оставьте тесто подниматься на 30 мин.
  4. Потом опять вымесите, поделите на 20 кусочков. Маленькие куски раскатайте в колбаски. Куски побольше раскатайте в длинные колбаски и закрутите. Выложите на противень и пусть подойдут еще 15 мин. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
  5. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 мин. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Блюда из сыра Гриссини с сыром и базиликом