• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Описание блюда Домашний плавленый сыр

Основной продукт:
Творог, молоко, масло сливочное
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Творог - 500 г
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сода - 0,5 л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу, можно добавить сушеный базилик и сумах

Рецепт приготовления блюда Домашний плавленый сыр

  1. Сначала разотрите творог с содой, добавьте молоко и хорошо размешайте. Нагрейте в алюминиевой кастрюле на малом огне, постоянно перемешивая.
  2. Когда творог с молоком начнет плавиться, добавьте соль, укроп и масло. Нагревайте, пока творог полностью не растворится. Разлейте горячим в небольшие формы и охладите.
 



Главная Блюда из сыра Домашний плавленый сыр