• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Жареный сыр Камабер

Жареный сыр Камабер

Жареный сыр Камабер

Описание блюда Жареный сыр Камабер

Основной продукт:
Сыр,мука,панировачные сухари,яйца,лайм
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Сыр Камабер 2 головки по 120-150 грамм
Яйцо 1 штука
Мука 50 грамм
Панировачные сухари по вкусу
Постное масло для фритюра по вкусу
Соль по вкусу
Лайм сок 1 штука
Ягодное варенье по вкусу

Рецепт приготовления блюда Жареный сыр Камабер

  1. Перед приготовлением достаньте сыр из холодильника. Он должен быть комнатной температуры.
  2. Берем 3 тарелки. В одной взибавем яйцо с щепоткой соли, во второй высыпаем муку, а в третью панировочные сухари.
  3. Масло доводим до кипения в кастрюльке или фритюрнице. Сыр макаем в муке, потом в яйце и сухарях. Опять в яйце и в сухарях.
  4. Помещаем сыр в масло и жарим 6-8 мин до корочки золотистого цвета. Если куски сыра другого размера, соответственно нужно увеличить/уменьшить время жарки. Осторожно достаньте сыр шумовкой, что бы не повредить корочку.
  5. Выложить на бумажное полотенце ,что бы ушел лишний жир. Подавайте на широком блюде с ягодным вареньем и соком половины лайма.
 



Главная Блюда из сыра Жареный сыр Камабер