• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жареный сыр

Жареный сыр

Описание блюда Жареный сыр

Основной продукт:
Сыр , яйца
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Сыр адыгейский (или любой другой нетвердый сыр) 2 кусочка (120 г)
Сухари панировочные 1 ст. ложка (15 г)
Кунжут 1 чайная ложка (7 г)
Яйцо 1 шт.
Постное масло для обжаривания 1,5-2 ст. ложки 15-20 г

Рецепт приготовления блюда Жареный сыр

  1. Разбиваем яйцо, смешиваем белок с желтком. Режем сыр и макаем куски сыра сначала в яйцо, а потом в смесь сухарей и кунжута.
  2. Разогреваем масло и укладываем сыр на сковородку. Жарим сыр до золотистой хрустящей корочки.