Запеченные рулетики с сыром и грибами
Основной продукт:Грибы, слоеное тесто, сыр Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Слоеное тесто | 500 г |
Жирный сыр-крем | 85 г |
Пармезан тертый | 1 ст. ложка |
Петрушка рубленная | 1 ст. ложка |
Чеснок | 1 зубок |
Грибы (любой сорт) | 200 г |
Луковица | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Запеченные рулетики с сыром и грибами
- Нарезаные лук и грибы обжарьте до полуготовности на сковородке 4-5 мин. В миске перемешайте 2 вида сыра, петрушку, чеснок, соль и перец.
- Раскатайте слоеное тесто. Разрежьте вдоль на 2 широких прямоугольника для двух рулетов. На каждый в качестве основы нанесите сырную основу. Выложите грибную начинку сверху.
- Духовку нагрейте на 190 градусов. Противень застелите и смажьте маслом. Сверните рулет и порежьте на порционные рулетики. Выпекайте 12 мин до золотистой корочки.