• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Запеченные рулетики с сыром и грибами

Запеченные рулетики с сыром и грибами

Запеченные рулетики с сыром и грибами

Описание блюда Запеченные рулетики с сыром и грибами

Основной продукт:
Грибы, слоеное тесто, сыр
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Слоеное тесто 500 г
Жирный сыр-крем 85 г
Пармезан тертый 1 ст. ложка
Петрушка рубленная 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубок
Грибы (любой сорт) 200 г
Луковица 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Запеченные рулетики с сыром и грибами

  1. Нарезаные лук и грибы обжарьте до полуготовности на сковородке 4-5 мин. В миске перемешайте 2 вида сыра, петрушку, чеснок, соль и перец.
  2. Раскатайте слоеное тесто. Разрежьте вдоль на 2 широких прямоугольника для двух рулетов. На каждый в качестве основы нанесите сырную основу. Выложите грибную начинку сверху.
  3. Духовку нагрейте на 190 градусов. Противень застелите и смажьте маслом. Сверните рулет и порежьте на порционные рулетики. Выпекайте 12 мин до золотистой корочки.
 



Главная Блюда из сыра Запеченные рулетики с сыром и грибами