• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Киш с томатами и мягким сыром

Киш с томатами и мягким сыром

Киш с помидорами и мягким сыром

Описание блюда Киш с томатами и мягким сыром

Основной продукт:
Мука, сливки, яйца, сыр, томаты черри
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Тесто:
Масло сливочное 100 г
Мука 170 г
Соль 0,5 л.
Вода 50 мл
Начинка:
Лук порей 1 шт.
Томаты черри 3 шт.
Яйца 2 шт.
Сливки 200 мл
Сыр 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Киш с томатами и мягким сыром

  1. Масло порубить с мукой и солью в комбайне до размера горошины, потом влить понемногу воду, сформировать из теста шар. Покласть в холодильник на полчаса.
  2. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой и выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 мин, тесто должно запечься наполовину.
  3. На полуготовое тесто выложить лук порей, помидоры черри. Яйца перемешать со сливками, добавить раскрошенный сыр, соль и перец, залить полученной смесью, сверху еще посыпать сыром и запекать при 200 градусах примерно 30 мин до уверенной коричневой корочки.
 



Главная Блюда из сыра Киш с томатами и мягким сыром