Копченые колбаски с сыром
Основной продукт:Охотничьи колбаски, бекон, сыр Готовим по случаю: Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Сыр, творог Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Колбаски охотничьи | 6 шт. |
Бекон | 200 г |
Сыр | 250 г |
Зелень | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Копченые колбаски с сыром
- Колбаски надрезать вдоль острым ножом. Сыр порезать брусочками. В разрез колбаски вложить брусочки сыра, на сыр ветки зелени.
- Обернуть колбаски тонкой полоской бекона. Обжарить до расплавления сыра. Обжарить колбаски на решетке на углях.