• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом

Описание блюда Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом

Основной продукт:
мясо, овощи , зелень
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:


200 г тонко порезанной ветчины (стоит Прошутто)
120 г шампиньонов
50 - 100 г твердого сыра, (Пармезан или Чеддер)
10 яиц петрушка, соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом

1. Шампиньоны очищаем, режем мелкими кубиками и обжариваем на сковородке, легонько подсолив. Сыр трем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем маслом и укладываем в них ветчину

2. Теперь на дно укладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Дальше в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим.

3. Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 мин до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой, подавать корзинки необходимо горячими.

 



Главная Блюда из сыра Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом