• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Куриный рулет с сыром

Куриный рулет с сыром

Куриный рулет с сыром

Описание блюда Куриный рулет с сыром

Основной продукт:
Курица, сыр
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Куриный окорочек - 2 шт.
Сыр - 50 г
Фисташки - 30 г
Свежая петрушка - 15 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок - 10г
Лавровый лист

Рецепт приготовления блюда Куриный рулет с сыром

  1. Фисташки почистить от скорлупы, перемешать с рубленой петрушкой, подсолить, добавить чеснок и черный перец.
  2. Куриный окорочек отделить от костей, сделать надрезы так, чтобы распределить мясо одинаково и придать прямоугольную форму.
  3. Посыпать рубленой петрушкой с фисташками. Покласть сыр, порезанный брусочками.
  4. Свернуть куриный окорок в рулет, завернуть в пищевую пленку и обмотать шпагатом или поместить в специальную сетку.
  5. Рулеты выложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, подсолить по вкусу, добавить несколько лавровых листьев. Поставить на сильный огонь и потом варить на малом огне в течении 1,5-2 часа (зависит от размера куриного окорочка).
  6. Потом воду слить, а рулет подвесить, пока полностью не остынет.
 



Главная Блюда из сыра Куриный рулет с сыром