Описание блюда Куриный рулет с сыром
Продукты:
Куриный окорочек - 2 шт.
Сыр - 50 г
Фисташки - 30 г
Свежая петрушка - 15 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок - 10г
Лавровый лист
Рецепт приготовления блюда Куриный рулет с сыром
- Фисташки почистить от скорлупы, перемешать с рубленой петрушкой, подсолить, добавить чеснок и черный перец.
- Куриный окорочек отделить от костей, сделать надрезы так, чтобы распределить мясо одинаково и придать прямоугольную форму.
- Посыпать рубленой петрушкой с фисташками. Покласть сыр, порезанный брусочками.
- Свернуть куриный окорок в рулет, завернуть в пищевую пленку и обмотать шпагатом или поместить в специальную сетку.
- Рулеты выложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, подсолить по вкусу, добавить несколько лавровых листьев. Поставить на сильный огонь и потом варить на малом огне в течении 1,5-2 часа (зависит от размера куриного окорочка).
- Потом воду слить, а рулет подвесить, пока полностью не остынет.