Описание блюда Мясной батон с курицей, грушей и сыром
Продукты:
Мясо | 800грамм |
Лук | 2 штуки |
Яйца | 2 штуки |
Копченая куриная грудинка | 1 штука |
Груша | 1 штука |
Сыр | 80 грамм |
Сметана | 6 столовых ложек |
Грецкие орехи | 0,5 стакана |
Рецепт приготовления блюда Мясной батон с курицей, грушей и сыром
- Мясо пропустить через мясорубку. Подсолить и посыпать перцем. Лук потереть на самой мелкой терке в кашицу.Лук и яйца вмешать в фарш. Куриную грудку, освобожденную от кожи и костей, очень мелко нарезать Грушу почистить от кожицы и семян.Грушу и сыр нарезать кубиками со стороной 1см.
- Стол застелить п/э пленкой.Фарш выложить на пленку и разровнять в прямоугольник размером 25х35см.Сверху фарша выложить курицу, а посередине - смесь груши и сыра.