• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Мясной батон с курицей, грушей и сыром

Мясной батон с курицей, грушей и сыром

Мясной батон с курицей, грушей и сыром

Описание блюда Мясной батон с курицей, грушей и сыром

Основной продукт:
Мясо,груша,сыр
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Мясо 800грамм
Лук 2 штуки
Яйца 2 штуки
Копченая куриная грудинка 1 штука
Груша 1 штука
Сыр 80 грамм
Сметана 6 столовых ложек
Грецкие орехи 0,5 стакана

Рецепт приготовления блюда Мясной батон с курицей, грушей и сыром

  1. Мясо пропустить через мясорубку. Подсолить и посыпать перцем. Лук потереть на самой мелкой терке в кашицу.Лук и яйца вмешать в фарш. Куриную грудку, освобожденную от кожи и костей, очень мелко нарезать Грушу почистить от кожицы и семян.Грушу и сыр нарезать кубиками со стороной 1см.
  2. Стол застелить п/э пленкой.Фарш выложить на пленку и разровнять в прямоугольник размером 25х35см.Сверху фарша выложить курицу, а посередине - смесь груши и сыра.
 



Главная Блюда из сыра Мясной батон с курицей, грушей и сыром