• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Паста с лососево-сырным маринадом

Паста с лососево-сырным маринадом

Паста с лососево-сырным соусом

Описание блюда Паста с лососево-сырным маринадом

На приготовление тратим:
40 мин. час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Лосось
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская, Французская
Группа рецептов:
Основные блюда, Паста и пицца

Продукты:

Паста "фарфалле" (бантики, по-нашему) 300 г
Лососевые стейки (среднего размера) 2 шт.
Сыр с плесенью 150-200 г
Сливки (не меньше 22% жирности) 150 г
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Паста с лососево-сырным маринадом

  1. Поставить варить пасту и заняться маринадом.
  2. Отделить рыбу от косного основания, нарезать кусками. Сыр тоже порезать, кубиками. Поставить на огонь сковородку с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу.
  3. Обжаривать, постоянно перемешивая, 5-7 мин, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, легонько посыпать перцем (без фанатизма) и держать маринад на огне еще мин пять, виртуозно перемешивая.
  4. Пасту выложить на тарелки, щедро полить маринадом и, не медля, подавать на стол.
 



Главная Блюда из сыра Паста с лососево-сырным маринадом