• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Паста четыре сыра

Паста четыре сыра

Паста четыре сыра

Описание блюда Паста четыре сыра

Основной продукт:
Паста, сыр
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Молочные продукты, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Паста 300 г
Сыр фонтина 50 г
Сыр горгонзола 50 г
Сыр страккино 50 г
Пармезан 1 ст. ложка
Масло сливочное 10г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молоко 6 ст. ложек

Рецепт приготовления блюда Паста четыре сыра

  1. Закипятить в кастрюле 3 л соленой воды. Пенне сварить до состояния al dente.
  2. Весь сыр, кроме пармезана, порезать кубиками. Покласть в кастрюльку, налить молоко. Расплавить сыр на малом огне, периодически перемешивая, до однородной консистенции. Когда сыр расплавится, добавить масло сливочное, подсолить по вкусу.
  3. Готовую пасту смешать с маринадом и разложить по тарелкам.
  4. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем и пармезаном и сразу же подавать.
 



Главная Блюда из сыра Паста четыре сыра