Паста четыре сыра
Основной продукт:Паста, сыр Ингредиенты: Макаронные изделия, Молочные продукты, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Паста | 300 г |
Сыр фонтина | 50 г |
Сыр горгонзола | 50 г |
Сыр страккино | 50 г |
Пармезан | 1 ст. ложка |
Масло сливочное | 10г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Молоко | 6 ст. ложек |
Рецепт приготовления блюда Паста четыре сыра
- Закипятить в кастрюле 3 л соленой воды. Пенне сварить до состояния al dente.
- Весь сыр, кроме пармезана, порезать кубиками. Покласть в кастрюльку, налить молоко. Расплавить сыр на малом огне, периодически перемешивая, до однородной консистенции. Когда сыр расплавится, добавить масло сливочное, подсолить по вкусу.
- Готовую пасту смешать с маринадом и разложить по тарелкам.
- Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем и пармезаном и сразу же подавать.