• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Пасха творожная сырая

Пасха творожная сырая

Пасха творожная сырая

Описание блюда Пасха творожная сырая

Основной продукт:
Творог, яйца, сливки
Готовим по случаю:
Пасха
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 800 г
Сахар 2 стакана
Масло сливочное растопленное 2 стакана
Сливки густые 400 г
Сахар ванильный по вкусу
Желток 6 штук.

Рецепт приготовления блюда Пасха творожная сырая

  1. Покласть творог под пресс.
  2. Растереть яичные желтки с сахаром, добавить масло, сахар ванильный или ванилин, протереть творог.
  3. Соединить все компоненты и хорошо растереть, чтобы масса стала гладкой. Можно добавить миндаль, цукаты, изюм. Выложить творожную пасху в форму и поставить под гнет в холодное место.
 



Главная Блюда из сыра Пасха творожная сырая