• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Перцы на гриле с козьим сыром

Перцы на гриле с козьим сыром

Перцы на гриле с козьим сыром

Описание блюда Перцы на гриле с козьим сыром

Основной продукт:
Перец, козий сыр, кедровые орехи
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Испанская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Перец - 2 шт.
Козьий сыр - 100 г
Кедровые орехи
Масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Перцы на гриле с козьим сыром

  1. 2 очищенных от семян и порезанных на 4 части перца покласть на противень кожурой вверх и поставить под гриль, пока кожура не почернеет. Потом очень быстро сложить их в полиэтиленовый паке т остудить, после чего будет очень просто снять кожуру.
  2. Потом перец разложить на тарелки, потереть сверху примерно 100 г козьего сыра, посыпать подсушенными кедровыми орешками, приправить и побрызгать оливковым маслом. Быстро, вкусное, а главное - как просто!
 



Главная Блюда из сыра Перцы на гриле с козьим сыром