• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

Описание блюда Печенье из плавленных сырков

Основной продукт:
Плавленный сыр, мука, яйцо
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Сыр плавленый 2 по 100 г
Мука 1,5 стакана
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное растопленное 75 г
Бумага для выпечки

Рецепт приготовления блюда Печенье из плавленных сырков

  1. Потереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и вымесить. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
  2. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм), вырезать фигурки. Выложить на пергамент. Выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания.
 



Главная Блюда из сыра Печенье из плавленных сырков