• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Печенье с беконом и сыром

Печенье с беконом и сыром

Печенье с беконом и сыром

Описание блюда Печенье с беконом и сыром

Основной продукт:
Мука, бекон, сыр, молоко
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Бекон 150 г
Мука 260 г
Разрыхритель теста 1,5 столовой ложки
Соль 1/2 л.
Красный перец 1/4 л.
Масло 75 г
Сыр 250 г
Молоко 250 мл

Рецепт приготовления блюда Печенье с беконом и сыром

  1. Режем бекон и обжариваем его на сковороде. Потом рубим готовый бекон на куски. Трем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхритель теста, масло, добавляем бекон, сыр, перец, смешиваем. Добавляем молоко и месим тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной примерно 10 мм.
  2. Берем любые формы и вырезаем печенье. Укладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, ставим в духовой шкаф, разогретую до 180 градусов, и выпекаем в течение 15 мин. Вынимаем противень и даем печенью немножко охладиться. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.
 



Главная Блюда из сыра Печенье с беконом и сыром