Печенье с беконом и сыром
Основной продукт:Мука, бекон, сыр, молоко Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Бекон | 150 г |
Мука | 260 г |
Разрыхритель теста | 1,5 столовой ложки |
Соль | 1/2 л. |
Красный перец | 1/4 л. |
Масло | 75 г |
Сыр | 250 г |
Молоко | 250 мл |
Рецепт приготовления блюда Печенье с беконом и сыром
- Режем бекон и обжариваем его на сковороде. Потом рубим готовый бекон на куски. Трем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхритель теста, масло, добавляем бекон, сыр, перец, смешиваем. Добавляем молоко и месим тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной примерно 10 мм.
- Берем любые формы и вырезаем печенье. Укладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, ставим в духовой шкаф, разогретую до 180 градусов, и выпекаем в течение 15 мин. Вынимаем противень и даем печенью немножко охладиться. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.