• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Описание блюда Пирог с рыбой и колбасным сыром

Основной продукт:
Мука, треска, рис, сыр
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст. ложки
Соль 0,5 л.
Кефир 400 мл
Разрыхритель теста 10г
Маргарин 160 г
Мука 280 г
Начинка:
Рыба треска 400 г
Рис 2 ст. ложки
Репчатый лук 3 шт.
Укроп по вуксу
Сыр колбасный 150 г

Рецепт приготовления блюда Пирог с рыбой и колбасным сыром

  1. Рыбу припустить в малом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на куски, выбирая косточки.
  2. Сварить рис и яйца. Яйца порезать. Лук легонько обжарить с небольшим количеством масла.
  3. Сыр потереть на терке. Все для начинки перемешать, добавить порезанный укроп.
  4. Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.
  5. Муку перемешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто.
  6. Форму намазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Разровнять.
  7. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 50 мин. Пирог немножко охладить в форме.
 



Главная Блюда из сыра Пирог с рыбой и колбасным сыром