Пирог с рыбой и колбасным сыром
Основной продукт:Мука, треска, рис, сыр Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Яйцо | 2 шт. |
Сахар | 2 ст. ложки |
Соль | 0,5 л. |
Кефир | 400 мл |
Разрыхритель теста | 10г |
Маргарин | 160 г |
Мука | 280 г |
Начинка: | |
Рыба треска | 400 г |
Рис | 2 ст. ложки |
Репчатый лук | 3 шт. |
Укроп | по вуксу |
Сыр колбасный | 150 г |
Рецепт приготовления блюда Пирог с рыбой и колбасным сыром
- Рыбу припустить в малом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на куски, выбирая косточки.
- Сварить рис и яйца. Яйца порезать. Лук легонько обжарить с небольшим количеством масла.
- Сыр потереть на терке. Все для начинки перемешать, добавить порезанный укроп.
- Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.
- Муку перемешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто.
- Форму намазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Разровнять.
- Выпекать при температуре 200 градусов примерно 50 мин. Пирог немножко охладить в форме.