• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирожки 2

Пирожки 2

Описание блюда Пирожки 2

Основной продукт:
Мука, капуста
Ингредиенты:
Овощи, Молочные продукты

Продукты:

Масло сливочное - 200 грамм
Сметана - 8 ст. ложек
Мука - 2, 5 стакана
Соль - 1 /2 чайная ложка
Яйцо куриное (для смазки пирожков) - одна штука.
Капуста (начинка)

Рецепт приготовления блюда Пирожки 2

1. Тесто: Масло потереть на крупной тёрке. Добавить муку, разогреть с маслом понемногу добавить сметану, соль. Вымесить тесто. Закрыть плёнкой и убрать на холод на 60 мин. По истечению времени тесто достать, "мучными" руками оторвать по кусочкам, роскатать лепёшку, выложить начинку слепить пирожок.

2. Начинка: Тушеная капуста с луком и рубленными отварными яйцами.

Намазать противень. Сверху обмазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 20 мин при 150 градусах.