• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пирожки из творожного теста

Пирожки из творожного теста

Пирожки из творожного теста

Описание блюда Пирожки из творожного теста

Основной продукт:
Мука, творог, шампиньоны
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мука, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 250 г
Пшеничная мука 200 г
Яйца 2 шт.
Сахар 2 чайные ложки
Разрыхритель теста 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Пшеничная мука 50 г
Шампиньоны 500 г
Консервированные улитки 125 г
Лук 2 шт.
Петрушки 1 пучок
Постное масло 3 ст. ложки
Черный перец
Соль
Постное масло

Рецепт приготовления блюда Пирожки из творожного теста

  1. Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и потом порезать поперек. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки в 3 столовых ложках растительного масла. Добавить порезанные шампиньоны и жарить, перемешивая, до тех пор, пока из них не выпарится лишняя жидкость.
  2. Мясо улиток порезать, добавить к шампиньонам, смешать, через 2 минуты снять сковородку с огня. Подсолить и посыпать перцем по вкусу, добавить измельченную зелень петрушки, смешать.
  3. Все компоненты для теста выложить в миску, смешать, замесить тесто руками или с помощью миксера. На рабочую поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части. Каждому придать форму шара, а потом тонко раскатать каждый шарик . В центр покласть начинку, защипнуть края и сформировать пирожок продолговатой формы.
  4. Жарить пирожки небольшими порциями в достаточном количестве растительного масла на небольшом огне.
 



Главная Микс-рецепт Пирожки из творожного теста