Пирожки из творожного теста
Основной продукт:Мука, творог, шампиньоны Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Мука, Рыба и морепродукты, Сыр, творог Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог | 250 г |
Пшеничная мука | 200 г |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 2 чайные ложки |
Разрыхритель теста | 1 чайная ложка |
Соль | 1 чайная ложка |
Пшеничная мука | 50 г |
Шампиньоны | 500 г |
Консервированные улитки | 125 г |
Лук | 2 шт. |
Петрушки | 1 пучок |
Постное масло | 3 ст. ложки |
Черный перец | |
Соль | |
Постное масло | |
Рецепт приготовления блюда Пирожки из творожного теста
- Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и потом порезать поперек. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки в 3 столовых ложках растительного масла. Добавить порезанные шампиньоны и жарить, перемешивая, до тех пор, пока из них не выпарится лишняя жидкость.
- Мясо улиток порезать, добавить к шампиньонам, смешать, через 2 минуты снять сковородку с огня. Подсолить и посыпать перцем по вкусу, добавить измельченную зелень петрушки, смешать.
- Все компоненты для теста выложить в миску, смешать, замесить тесто руками или с помощью миксера. На рабочую поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части. Каждому придать форму шара, а потом тонко раскатать каждый шарик . В центр покласть начинку, защипнуть края и сформировать пирожок продолговатой формы.
- Жарить пирожки небольшими порциями в достаточном количестве растительного масла на небольшом огне.