Описание блюда Пирожки моего свeкра
Продукты:
Кефир - 0.5 стак
Яйцо куриное - две штуки
Мука (для теста)
Сода (на кончике ножа (в тесто))
Подсолнечное масло (для жарки)
Ливер (для фарша)
Фасоль (для фарша)
Репчатый лук (для фарша)
Соль
Рецепт приготовления блюда Пирожки моего свeкра
- Из кефира, яиц, муки замесите тесто. Добавьте соль и соду. Муки нужно брать столько, чтоб тесто не прилипало к рукам. Готовому тесту дайте час постоять, а тем временем приготовьте начинку.
- Ливер обжарьте с луком, перемешайте с отваренной зараннее фасолью и пропустите через мясорубку.
- Тесто скатайте "колбаской" и порежьте кусками. Возьмите такой кусок, раскатываем скалкой, кладем начинку, формируем пирожок и прокатываем его опять скалкой.
- Жарьте пирожки в подсолнечном масле. Подавайте со сметанкой.