• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пирожки с оливками

Пирожки с оливками

Пирожки с оливками

Описание блюда Пирожки с оливками

На приготовление тратим:
1 час 35 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука,творог,оливки
На быструю руку:
экспресс обед
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Греческая
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Мука 150 г
Масло сливочное 125 г
Творог 2 ст. ложки
Паприка по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Оливки, фаршированные перцем 1 банка

Рецепт приготовления блюда Пирожки с оливками

  1. Быстро замесить муку, соль, болгарский перец, красный перец, масло и творог.Скатать тесто в шар и поставить на час в холодильник.Дать стечь консервированным оливкам. Тем временем скатать из теста колбаску диаметром 4-5 см и порезать ее кусками шириной около 1 сантиметров.Каждую оливку закатать в тесто так, чтобы они были размером примерно с вишню.
  2. Выложить пирожки с оливками на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в духовой шкаф, заранее разогретую до температуры 220 градусов. Выпекать 20 мин.
 



Главная Микс-рецепт Пирожки с оливками