Описание блюда Пирожки с оливками
Продукты:
Мука | 150 г |
Масло сливочное | 125 г |
Творог | 2 ст. ложки |
Паприка | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оливки, фаршированные перцем | 1 банка |
Рецепт приготовления блюда Пирожки с оливками
- Быстро замесить муку, соль, болгарский перец, красный перец, масло и творог.Скатать тесто в шар и поставить на час в холодильник.Дать стечь консервированным оливкам. Тем временем скатать из теста колбаску диаметром 4-5 см и порезать ее кусками шириной около 1 сантиметров.Каждую оливку закатать в тесто так, чтобы они были размером примерно с вишню.
- Выложить пирожки с оливками на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в духовой шкаф, заранее разогретую до температуры 220 градусов. Выпекать 20 мин.