Описание блюда Пирожки слоеные
Продукты:
Тесто слоеное - 450 грамм
Фарш мясной - 200 грамм
Репчатый лук - одна штука
Морковь - одна штука
Кукуруза (консервированная) - 150 грамм
Яйцо куриное - три штуки
Сыр твердый - 100 граммов
Петрушка
Соль
Перец
Рецепт приготовления блюда Пирожки слоеные
Фарш обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко порезанный лук, обжарить. После этого добавить тертую на терке морковь, хорошо смешать, обжарить вместе с фаршем и луком. Отваренные вкрутую яйца порезать кубиками или потереть на крупной терке, добавить консервированную кукурузу, мелко нарезанную петрушку, остывший фарш, соль, перец.
Тесто разделить на равные части, на одну выложить начинку порциями, посыпать сыром.
Сверху выложить второй слой, разрезать на пирожки, сделать в середине надрез.
У меня получилось десять штук. Выпекать в хорошо разогретую духовку при 200 С до золотистой корочки.