• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирожки1

Пирожки1

Описание блюда Пирожки1

Основной продукт:
Мука, сахар.
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Дрожжи - 50 грамм.
Подсолнечное масло - три ст. ложки
Соль - одна чайная ложка
Сахар - одна чайная ложка
Мука
Вода

Рецепт приготовления блюда Пирожки1

1. В двух разных мисочках разводим:
а). 3 стол. ложки муки и 3 стол. ложки растительного масла - хорошо растираем до появления однородной массы, залить 1 стаканом кипятка и хорошо перемешиваем.
б). В 1 стакане теплой воды растворяем 50 гр. дрожжей (живых, не сухих), добавить сахар и соль по 1 чайной ложке.

2. Когда наши смеси отстынут соединяем содержимое обеих мисочек и добавить муку, примерно один килограмм. тесто сильно не забиваем. Начинку приготовить какую кто любит.

3. Руки намазать постным маслом, что б тесто не прилипало и формируем пирожки с добавление начинки. Обжарить на сковородке на постном масле.