Описание блюда Пирожки1
Продукты:
Дрожжи - 50 грамм.
Подсолнечное масло - три ст. ложки
Соль - одна чайная ложка
Сахар - одна чайная ложка
Мука
Вода
Рецепт приготовления блюда Пирожки1
1. В двух разных мисочках разводим:
а). 3 стол. ложки муки и 3 стол. ложки растительного масла - хорошо растираем до появления однородной массы, залить 1 стаканом кипятка и хорошо перемешиваем.
б). В 1 стакане теплой воды растворяем 50 гр. дрожжей (живых, не сухих), добавить сахар и соль по 1 чайной ложке.
2. Когда наши смеси отстынут соединяем содержимое обеих мисочек и добавить муку, примерно один килограмм. тесто сильно не забиваем. Начинку приготовить какую кто любит.
3. Руки намазать постным маслом, что б тесто не прилипало и формируем пирожки с добавление начинки. Обжарить на сковородке на постном масле.