Питы с хумусом
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Пита, анчоусы, хумус Ингредиенты: Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи, Закуски
Продукты:
Пита | 6 шт. |
Готовый хумус | 1/2 упаковки |
Соус | 1/2 стакана |
Анчоусы | 6 шт. |
Тертый сыр | 3 стакана |
Артишоки (сердцевина) | 6 шт. |
Красный перец | 3 шт. |
Порезанный острый перец | 1/2 стакана |
Петрушка | 1 пучок |
Рецепт приготовления блюда Питы с хумусом
- Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на противне питы.
- В миске смешиваем хумус и соус. Намазываем хумусом питы и посыпаем сыром, как пиццу.
- Смешиваем порезанные анчоусы, перец и артишоки. Посыпаем питы этой смесью.
- Выпекаем 10-12 мин, чтобы сыр растаял, а питы стали хрустящими. Режем питы кусочками и посыпаем петрушкой.