• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пицца 4 Сезона

Пицца 4 Сезона

Пицца 4 Сезона

Описание блюда Пицца 4 Сезона

На приготовление тратим:
60
Основной продукт:
Мука, сыр
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Основные блюда, Паста и пицца

Продукты:

Мука пшеничная 175 г
Соль по вкусу
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Моцарелла 30 г
Томаты 30 г
Салями 20 г
Прошуто котто 20 г
Черри 20 г
Руккола 20 г
Сыр горгонзола 20 г

Рецепт приготовления блюда Пицца 4 Сезона

  1. Перемешать муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в емкости масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переслоить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
  2. Покласть тесто в миску и намазать его оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в тепло на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
  3. Опять месить тесто 1-2 минуты. Раскатать тесто в круг 30 см и покласть на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка
  4. Наполняем четырьмя видами начинки: острое салями, прошуто котто, черри и руккола.
 



Главная Микс-рецепт Пицца 4 Сезона