Пицца 4 Сезона
На приготовление тратим:60 Основной продукт:Мука, сыр Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мука, Сыр, творог Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Выпечка и десерты, Основные блюда, Паста и пицца
Продукты:
Мука пшеничная | 175 г |
Соль | по вкусу |
Дрожжи сухие | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Моцарелла | 30 г |
Томаты | 30 г |
Салями | 20 г |
Прошуто котто | 20 г |
Черри | 20 г |
Руккола | 20 г |
Сыр горгонзола | 20 г |
Рецепт приготовления блюда Пицца 4 Сезона
- Перемешать муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в емкости масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переслоить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
- Покласть тесто в миску и намазать его оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в тепло на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
- Опять месить тесто 1-2 минуты. Раскатать тесто в круг 30 см и покласть на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка
- Наполняем четырьмя видами начинки: острое салями, прошуто котто, черри и руккола.