• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пицца без дрожжей

Пицца без дрожжей

Пицца без дрожжей

Описание блюда Пицца без дрожжей

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мука, маргарин, ветчина, овощи, сыр
Детское меню:
Детские праздники
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Маргарин 100 г
Мука пшеничная 1,5 стакана
Сахар 1 чайная ложка
Вода 0,5 стакана
Соль 0,5 л.
Начинка по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пицца без дрожжей

  1. Охлажденный маргарин укладываем на стол или большую разделочную доску и начинаем рубить ножом, смешивая его с мукой. Отдельно в миске растворяем в воде соль и сахар, добавляем муку с маргарином и вымешиваем тесто. Это нужно делать по возможности быстро. Тесто для пиццы должно получиться гладким и блестящим. Кладем тесто на тарелку и ставим в холодильник часа на два.
  2. Потом вынимаем и раскатываем. Раскатали, сложили конвертом и опять раскатали. Так раза четыре.Теперь раскатываем тесто тонко (7 мм) в форме круга. И кладем на противень.
  3. Верх теста смазываем маринадом для пиццы, а сверху укладываем абсолютно любую начинку. Как вариант можно делать такую: маслины, ветчина, томаты, сыр, молотый перчик. Сверху все это можно облить чайной ложкой растопленного масла сливочного. Запекается такая пицца без дрожжей 10 мин.
 



Главная Микс-рецепт Пицца без дрожжей