• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пицца из теста на кефире с беконом, рикоттой и брокколи

Пицца из теста на кефире с беконом, рикоттой и брокколи

Пицца из теста на кефире с беконом, рикоттой и брокколи

Описание блюда Пицца из теста на кефире с беконом, рикоттой и брокколи

Основной продукт:
Сыр, бекон, шампиньоны
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Тесто для пиццы на кефире
Рикотта 150 г
Бекон 5 шт. (тонко порезанные полоски)
Томаты 1 шт.
Зубок чеснока 1 шт.
Шампиньоны 3 шт.
Брокколи 100 г
Сыр 150 г
Красный лук 1/4 шт.
Смесь итальянских трав 1-2 чайные ложки
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пицца из теста на кефире с беконом, рикоттой и брокколи

  1. Приготовить тесто для пиццы на кефире.
  2. Томат опустить на 1 минуту в кипяток, разрезать крест накрест и почистить о кожи и семян. Мякоть помидора порезать кубиками. Шампиньоны порезать кусочками. Лук порезать кольцами, брокколи порезать небольшими кусками, сыр потереть на терке.
  3. Противень хорошо намазать растительным маслом и выложить на него тесто - разровнять. Порезанные томаты перемешать с рикоттой и выдавленным зубком чеснока. Бережно выложить на тесто.
  4. Отправить туда же бекон, грибы, лук и брокколи. Если нужно, подсолить и посыпать перцем. Сверху присыпать травами и сыром. Выпекать в заранее нагретой до 220 градусов духовке.
 



Главная Микс-рецепт Пицца из теста на кефире с беконом, рикоттой и брокколи