• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пицца "Маринара"

Пицца "Маринара"

Пицца

Описание блюда Пицца "Маринара"

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи, зелень, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Тесто для пиццы
Средние томаты 2 шт.
Чеснок 2-3 шт.
Масло оливковое 2 ст. ложки
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Сыр 150 г
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пицца "Маринара"

  1. Приготовить тесто для пиццы. Взять круглую форму для выпечки пиццы или противень и присыпать мукой. Тесто тонко раскатать, сделав небольшие бортики по краям.
  2. Томаты залить на 1 минуту кипятком. Почистить от кожи и семян. Мякоть томатов порезать кубиками. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. Сыр потереть на терке. Масло оливковое перемешать с орегано.
  3. Духовку нагреть до 220 градусов. Томаты перемешать с чесноком. На тесто выложить томаты, подсолить, посыпать перцем, полить оливковым маслом и посыпать натертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке 15 мин.
 



Главная Микс-рецепт Пицца "Маринара"