• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пицца "по-домашнему"

Пицца "по-домашнему"

Пицца

Описание блюда Пицца "по-домашнему"

На приготовление тратим:
80 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мука, говяжий фарш, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя, Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Мука пшеничная 175 г
Томаты красные 100 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 г
Укроп 5 г
Масло оливковое 20 мл
Говяжий фарш 200 г
Кетчуп 50 г
Петрушка 5 г

Рецепт приготовления блюда Пицца "по-домашнему"

  1. Муку перемешать с дрожжами и добавить 125 мл теплой воды с оливковым маслом. Вымешивать тесто примерно 2-3 минуты поставить в тепло на 40 мин, накрыв пленкой или полотенцем.
  2. Приготовить начинку. Обжарить фарш до полной готовности. Порезать томаты колечками, а перец полосками. Потереть сыр.
  3. Поднявшееся тесто месить еще 1 минуту, раскатать в блин диаметром 30 см, толщиной не более 5 мм. Сверху намазать томатным маринадом. Выложить сверху томаты, фарш, посыпать перцем и небольшим количеством зелени. Сверху присыпать натертым сыром.
  4. Выпекать в духовке при высокой температуре (220 градусов) 15 мин.
 



Главная Микс-рецепт Пицца "по-домашнему"