• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пицца с беконом

Пицца с беконом

Пицца с беконом

Описание блюда Пицца с беконом

Основной продукт:
Тесто для пиццы, бекон, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Тесто для пиццы
Бекон 150-200 г
Красный лук 1/4 шт.
Томаты 2 шт.
Чеснок 2-3 шт.
Сыр 150 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Сушеные итальянские травы 1/2 л.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пицца с беконом

  1. Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку.
  2. Духовку разогреваем до 220 градусов. Томаты бланшируем - опускаем на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Разрезаем крест-накрест и очищаем томаты от семян. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  3. Масло оливковое смешиваем с щепоткой соли и сушеными травами. Туда же добавляем пропущенные через чеснокодавку зубки чеснока. Лук нарезаем четверть кольцами.
  4. На основу укладываем томаты, лук и поливаем оливковым маслом чесноком и травами. Сверху укладываем бекон и посыпаем все сыром. Выпекаем 15-20 мин в заранее разогретой духовке.
 



Главная Микс-рецепт Пицца с беконом