• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пицца с нежной крабовой начинкой

Пицца с нежной крабовой начинкой

Пицца с нежной крабовой начинкой

Описание блюда Пицца с нежной крабовой начинкой

Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

12 г дрожжей
12 г соли
12 г сахара
1 кг муки
0,5 л воды
помидоры "Пилати"
сыр
палочки с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!)
лук репчатый
сладкий перец
сыр
яйца
масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Пицца с нежной крабовой начинкой

1. Маринад: в помидоры "Пилати" добавить немножко масла оливкового, сахар, соль и базилик и взбить блендером.

2. Тесто для коржа: перемешать муку и соль, провеять их в прогретую емкость. Свежие дрожжи развести теплой водой и поставить в тепло. Если вы используйте сухие дрожжи - сразу всыпьте их в муку. В муку влить дрожжевую смесь и 300 мл теплой воды. Вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности. Подготовьте емкость, в которой будет подходить тесто, заранее смазав его растительным маслом. Тесто положите в емкость, накройте пленкой и поставьте в тепло на 1 час, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

3. Приготовление пиццы: выложить тесто для коржа на сковородку. Измельчить помидоры "Пилати" блендером. Намазать тесто маринадом с томатами "Пилати". Выложить на корж разобранные на лапшу палочки с мясом краба. Порезать сверху шампиньоны и томат (полукольцами). Посыпать пиццу натертым сыром.

4. Поместить сковородку с пиццей в разогретую духовку на 20 мин.

5. Готовую пиццу намазать оливковым маслом и посыпать орегано.

dumay-o-ede.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Пицца с нежной крабовой начинкой