Пицца с сосисками
Основной продукт:Шампиньоны, сосиски, тесто для пиццы, сыр Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Тесто для пиццы | |
Томатный маринад | |
Красный лук | 1/4 шт. |
Томаты | 1/2 шт. |
Шампиньоны | 3-4 шт. |
Мини-сосиски | 6 шт. |
Сыр | 100 г |
Рецепт приготовления блюда Пицца с сосисками
- Готовим томатный маринад для пиццы.
- Раскатываем тесто в круглую лепешку, укладываем на присыпанный мукой противень. Намазываем томатным маринадом. Лук нарезаем четверть-кольцами и укладываем на маринад. Лука можно добавить больше. Сверху укладываем томаты, порезанные тонкими кусочками.
- Сосиски нарезаем пополам и не дорезая до конца крест-накрест. Шампиньоны нарезаем кусочками. Укладываем сосиски надрезом вверх, затем шампиньоны. Сыр трем на терке и посыпаем сверху.
- Выпекаем в заранее разогретой до 220 градусов духовке 15-20 мин до аппетитной корочки.