Пицца с цукини и руколой
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Цукини, моцарелла Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Тесто для пиццы | 400 г |
Цукини | 2 шт. |
Моцарелла | 100 г |
Рукола | 2 горсти |
Кедровые орешки | 50 г |
Свежая мята | 2 ветки |
Жидкий мед | 1 стол. ложка |
Масло оливковое | |
Соль, перец | |
Рецепт приготовления блюда Пицца с цукини и руколой
- Духовку нагреть до 220 градусов. Тесто тонко раскатать и намазать оливковым маслом.
- Цукини вымыть и порезать тонкими кружками. Моцареллу порезать тонкими кусочками. Мяту и руколу вымыть, перебрать и высушить.
- Выложить на тесто кусочки моцареллы и накрыть их кружками цукини.
- Посыпать пиццу кедровыми орешками, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать 15 мин, пока не подрумянится.
- Готовую пиццу посыпать листиками мяты, полить медом, подсолить и посыпать перцем. Разукрасить руколой.