• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами

Описание блюда Плов с морепродуктами

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рис, морепродукты
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рис 300 г
Лук 100 г
Чеснок 2 головки
Размолотый имбирь 1 чайная ложка
Морепродукты (креветки, мидии, кальмары) 200 г
Соевый маринад 2 ст. ложки
Вода 500 мл

Рецепт приготовления блюда Плов с морепродуктами

  1. В глубокой кастрюле обжарить лук и чеснок. Добавить 2 ст. ложки соуса соевого и бросить в кастрюлю морепродукты. Сверху морепродуктов выложить рис.
  2. Потереть морковь на тертке и выложить сверху. Тушить на медленном огне 40 мин. Все смешать в кастрюле и подавать горячим.
 



Главная Микс-рецепт Плов с морепродуктами