• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Плюшки

Плюшки

Описание блюда Плюшки

Основной продукт:
Мука, яйца, творог.
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог мягкий 500 гр
Маргарин 250 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 5 ст. ложек
Мука 5 ст. ложек
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сахар ванильный
Подсолнечное масло 4 ст. ложки
Яблоко 2 шт
Корица

Рецепт приготовления блюда Плюшки

  1. Перемешайте все компоненты для теста. Поделите тесто на 2 части. 1 часть раскатайте в пласт примерно 35 см X 35 см. Сверху смажьте тесто раст. маслом и присыпьте сахаром.
  2. Для начинки вымыть яблоки, вырежьте серединку, очистите от кожуры и потрите на крупной тёрке, перемешайте с изюмом и корицей по вкусу. Выложите начинку на тесто. Скрутить в рулет и разрежьте на 12 равных частей. Выложите на противень и расплюснуть наши куски ладошкой. Смажьте взбитым яйцом.
  3. Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке при 200 гр. 25-35 мин. Пока плюшки пекутся, проделать то же самое со 2 частью теста.