Плюшки
Основной продукт:Мука, яйца, творог. Детское меню: Десерты Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог мягкий | 500 гр |
Маргарин | 250 гр |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 5 ст. ложек |
Мука | 5 ст. ложек |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Сахар ванильный | |
Подсолнечное масло | 4 ст. ложки |
Яблоко | 2 шт |
Корица | |
Рецепт приготовления блюда Плюшки
- Перемешайте все компоненты для теста. Поделите тесто на 2 части. 1 часть раскатайте в пласт примерно 35 см X 35 см. Сверху смажьте тесто раст. маслом и присыпьте сахаром.
- Для начинки вымыть яблоки, вырежьте серединку, очистите от кожуры и потрите на крупной тёрке, перемешайте с изюмом и корицей по вкусу. Выложите начинку на тесто. Скрутить в рулет и разрежьте на 12 равных частей. Выложите на противень и расплюснуть наши куски ладошкой. Смажьте взбитым яйцом.
- Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке при 200 гр. 25-35 мин. Пока плюшки пекутся, проделать то же самое со 2 частью теста.